Возмездие существует? Что стало с убийцей лыжника Алексея Прокуророва, авторшей мема «Зая, я убила мента» и брянской убийцей ребенка

25 марта олимпийскому чемпиону по лыжным гонкам Алексею Прокуророву исполнилось бы 54 года. Но 10 лет назад его насмерть сбил на своем «тазе» 23-летнию пьяный ушлёпок без прав Юрий Мацора.

Мацора отсидел меньше пяти лет, вернулся и продолжил бухать и кататься, собирая ежегодно новый урожай административных протоколов. Поверьте, их ничему не учит ни тюрьма, ни жизнь.

Слева — Ольга Мельниченко вскоре после того, как она написала фразу «Зая, я убила мента». Справа — она же 9 лет спустя. Ольга отсидела 4,5 года в колонии-поселении, вышла замуж и получила права.

Ольга вышла замуж (не за «Заю»), осталась жить в Новосибирске, работает бухгалтером в транспортной компании. Любит животных, кальяны, путешествует, посещает фестивали красок Холи.

Младший сын автоинспектора Дмитрия Чулкова, которого насмерть сбила Ольга, заканчивает школу, старший — работает риэлтором. Их мать Оксана больше не вышла замуж.

Красотка на этих фотках называет себя в соцсетях Миррой Беловой. Она живет в Москве, любит тачки, селфи, тусовки. А еще несколько лет назад вся страна знала её как Ирину Добржанскую из Брянска, которая сбила женщину и ребенка на пешеходном переходе. 3-летняя Соня скончалась на месте.

Ирина ехала на машине, которую ей дал покататься её парень Акоп. В колонии-поселении, где Ирина провела 3 года, они сыграли свадьбу, а когда молодая откинулась, решили затеряться (где же еще!?) в столице.

Кроме бабла (см. фото) Ирина и Акоп любят ботать на фене. Ирина – по привычке, Акоп – по зову вольной души. Его страничка ВК – микс из песен «Бутырки», АУЕ и историй жизни воров в законе. Романтика.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Возмездие существует? Что стало с убийцей лыжника Алексея Прокуророва, авторшей мема «Зая, я убила мента» и брянской убийцей ребенка